研究日誌
2024年研究日誌

2024年1月~6月
454.蛇の骨を添加したシアノバクテリア懸濁液 2024年1月5日
455.オレンジ色スライム茎の土壌表面放置 2024年1月17日
456.2023年生育サトウキビの収穫 2024年2月8日
457.2023年生育サトウキビの搾汁 2024年2月8日
458.生ジュース加熱前に黒豆きな粉を添加したときの沈殿物の取得 2024年2月8日
459.黒豆きな粉添加処理をした清澄ジュースからの黒砂糖製造 2024年2月9日
460.バガスの水浸漬インキュベーション 2024年2月16日
461.黒豆きな粉添加濃度と黒砂糖の品質 2024年2月22日
462.黒豆きな粉添加濃度と回収沈澱の組成 2024年2月22日
463.第2サトウキビ畑への竹パウダーの施肥 2024年2月29日
464.黒豆きな粉添加濃度と麹発酵TPP収量 2024年3月3日
465.BBK残渣の放置 2024年3月15日
466.カビ付黒砂糖シロップの放置(続編5) 2024年3月20日
467.金柑シアノバクテリアによる糖蜜発酵廃液の脱色 2024年3月23日
468.2023年生育サトウキビ沈殿物からのBBK調製1 2024年3月30日
469.2023年生育サトウキビ沈澱物からのBBK調製2 2024年3月30日
470.BBK抽出沪過時の濾過性 2024年4月4日
471.2024年度第2サトウキビ畑の出芽状況 2024年5月3日


研究日誌一覧に戻る