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2024年1月~6月
454.蛇の骨を添加したシアノバクテリア懸濁液 2024年1月5日
455.オレンジ色スライム茎の土壌表面放置 2024年1月17日
456.2023年生育サトウキビの収穫 2024年2月8日
457.2023年生育サトウキビの搾汁 2024年2月8日
458.生ジュース加熱前に黒豆きな粉を添加したときの沈殿物の取得 2024年2月8日
459.黒豆きな粉添加処理をした清澄ジュースからの黒砂糖製造 2024年2月9日
460.バガスの水浸漬インキュベーション 2024年2月16日
461.黒豆きな粉添加濃度と黒砂糖の品質 2024年2月22日
462.黒豆きな粉添加濃度と回収沈澱の組成 2024年2月22日
463.第2サトウキビ畑への竹パウダーの施肥 2024年2月29日
464.黒豆きな粉添加濃度と麹発酵TPP収量 2024年3月3日
465.BBK残渣の放置 2024年3月15日
466.カビ付黒砂糖シロップの放置(続編5) 2024年3月20日
467.金柑シアノバクテリアによる糖蜜発酵廃液の脱色 2024年3月23日
468.2023年生育サトウキビ沈殿物からのBBK調製1 2024年3月30日
469.2023年生育サトウキビ沈澱物からのBBK調製2 2024年3月30日
470.BBK抽出沪過時の濾過性 2024年4月4日
471.2024年度第2サトウキビ畑の出芽状況 2024年5月3日
472.2023年生育サトウキビからつくった黒砂糖の小袋包装 2024年5月6日
473.第3サトウキビ畑の色変化 2024年5月15日
474.第2サトウキビ畑の無出芽株の抜取り 2024年5月22日
475.バガス置場残渣を添加した糖蜜発酵廃液の脱色3 2024年5月31日
2024年7月~12月
476.第2サトウキビ畑無出芽区画の植替え 2024年7月13日
477.トラッシュ置場に生えたサトウキビ 3 2024年7月24日
478.サトウキビ搾汁茎残渣の水浸漬 2024年8月7日
479.窓際に置いたバガス置場残渣を添加した糖蜜発酵廃液の蒸発量の差 2024年8月10日
480.小袋包装黒砂糖のカビ発生 2024年8月30日
481.黒砂糖の乾燥減量とカビ発生程度の関係 2024年9月10日
482.小袋包装カビ付き黒砂糖の再生 2024年9月22日
483.第2サトウキビ畑の草むしり 2024年10月6日
484.カビ付き黒砂糖飴状再生品の長期保存 2024年10月6日
485.蛇の骨を添加したシアノバクテリア懸濁液2 2024年11月4日
486.洗浄回数を変えたバガスの水浸漬 2024年11月5日
487.バガス置場残渣を添加した糖蜜発酵廃液の脱色4 2024年11月9日